giovedì 9 gennaio 2014

PETTO DI POLLO ALLA GELATINA DI ACETO BALSAMICO DI MODENA :

“Con questa ricetta partecipo al contest indetto da Cucina Semplicemente e dalla scuola CAST Alimenti in collaborazione con Acetaia La tradizione Modifica articolo


by
, 25-11-13 at 14: 05 (93 Visite)



ingredienti per 4 persone :
- 600 gr di fettine di petto di pollo
- 2 foglioline di salvia
- un pizzico di origano
- un cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di gelatina
- olio extravergine di oliva
- gelatina di aceto balsamico di Modena


procedimento :
Versate in una padella un po' di olio e una volta riscaldatosi aggiungete le fettine di pollo . Fate rosolare il pollo e aggiungetevi le foglioline di salvia e un pizzico di sale . Quando il pollo assume una consistenza dorata , toglietelo dal fuoco . Ponete le fettine su di un piatto e guarnitelo con un po' d' origano e infine distribuite su ogni fettina un cucchiaino di gelatina .
blogs/vanessa-tardo-66317/attachments/23833-con-questa-ricetta-partecipo-al-contest-indetto-da-cucina-semplicemente-e-dalla-scuola-cast-alimenti-collaborazione-con-acetaia-la-tradizione-1454919_457830244322805_991138123_n.jpgblogs/vanessa-tardo-66317/attachments/23835-con-questa-ricetta-partecipo-al-contest-indetto-da-cucina-semplicemente-e-dalla-scuola-cast-alimenti-collaborazione-con-acetaia-la-tradizione-1479406_457830177656145_259594061_n.jpgblogs/vanessa-tardo-66317/attachments/23836-con-questa-ricetta-partecipo-al-contest-indetto-da-cucina-semplicemente-e-dalla-scuola-cast-alimenti-collaborazione-con-acetaia-la-tradizione-1466208_457830124322817_675753501_n.jpgblogs/vanessa-tardo-66317/attachments/23837-con-questa-ricetta-partecipo-al-contest-indetto-da-cucina-semplicemente-e-dalla-scuola-cast-alimenti-collaborazione-con-acetaia-la-tradizione-1379706_457830080989488_1628589987_n.jpgblogs/vanessa-tardo-66317/attachments/23838-con-questa-ricetta-partecipo-al-contest-indetto-da-cucina-semplicemente-e-dalla-scuola-cast-alimenti-collaborazione-con-acetaia-la-tradizione-1480718_457830034322826_1506339783_n.jpg

banner del contest :http://cucinasemplicemente.it/contes...eto-balsamico/

link sito di cucinasemplicemente :
http://cucinasemplicemente.it/contes...eto-balsamico/
sito dell'Acetaia :http://acetaialatradizione.com/
scuola di cucina Cast Alimenti:http://www.castalimenti.it/

Nessun commento:

Posta un commento