“Con questa ricetta partecipo al contest indetto da Cucina Semplicemente e dalla scuola CAST Alimenti in collaborazione con Acetaia La tradizione 
by
, 25-11-13 at 14: 05 (93 Visite)
, 25-11-13 at 14: 05 (93 Visite)
ingredienti per 4 persone :
- 600 gr di fettine di petto di pollo
- 2 foglioline di salvia
- un pizzico di origano
- un cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di gelatina
- olio extravergine di oliva
- gelatina di aceto balsamico di Modena
procedimento :
Versate in una padella un po' di olio e una volta riscaldatosi aggiungete le fettine di pollo . Fate rosolare il pollo e aggiungetevi le foglioline di salvia e un pizzico di sale . Quando il pollo assume una consistenza dorata , toglietelo dal fuoco . Ponete le fettine su di un piatto e guarnitelo con un po' d' origano e infine distribuite su ogni fettina un cucchiaino di gelatina .
banner del contest :http://cucinasemplicemente.it/contes...eto-balsamico/
link sito di cucinasemplicemente :
http://cucinasemplicemente.it/contes...eto-balsamico/
sito dell'Acetaia :http://acetaialatradizione.com/
scuola di cucina Cast Alimenti:http://www.castalimenti.it/
Nessun commento:
Posta un commento