- Ingredienti per la base : 200 gr di biscotti Digestive alla frutta , 150 gr di burro fuso, 25 gr di zucchero di canna
Sciogliere il burro, tritare i biscotti nel mixer poi trasferirli in una terrina, unire lo zucchero, mescolare e poi aggiungere il burro fuso amalgamando velocemente il tutto. Versare questo composto sul fondo di uno stampo a cerniera foderato con un disco di carta forno. Con l’aiuto di un cucchiaio distribuire su tutta la base e livellare in modo uniforme.
-Per la crema: 500 gr di mascarpone, 250 gr di panna,3 fogli di gelatina
Ammorbidire la gelatina in acqua fredda poi strizzarla e scioglierla sul fuoco con con un goccio di panna. Intanto con la frusta elettrica lavorare il mascarpone e lo zucchero a velo aggiungendo anche la panna nella quale è stata sciolta la gelatina. Lavorare il tutto fino ad ottenere una crema liscia. A questo punto montare il resto della panna ed aggiungerla al resto della crema lavorando il tutto fino a renderla omogenea. Versare la crema sui biscotti, livellare la superficie con una spatola e riporre in frigorifero per almeno 4-6 ore prima di sformare e servire.
-Per guarnire : 300 gr di lamponi sciroppati
Una volta che la cheesecake sara' pronta frullate i lamponi sciroppati , versateli sulla torta e guarnite con 2 foglioline di menta.
Vi invito a visitare il sito McVitie's Digestive al seguente indirizzo : www.mcvities.it e la loro pagina facebook www.facebook.com/mcvitiesitalia.
bellissima ricetta e sicuramente molto golosa
RispondiEliminaCiao, ti seguo! Spero anche tu voglia seguirmi su http://blulilla.blogspot.it
RispondiEliminaotti a ricetta. Anche io devo inserirla ;)
RispondiEliminaشركة تنظيف واجهات حجر بالدمام
شركة تنظيف واجهات حجر بالخبر
شركة تسليك مجارى بالخبر
شركة تنظيف الموكيت بالجبيل
شركة تنظيف الكنب بالجبيل
شركة المثالية للتنظيف بصفوى
شركة المثالية للنظافة بصفوى
شركة المثالية الدولية للتنظيف بصفوى