lunedì 13 gennaio 2014

CIAMBELLA AL COCCO E NUTELLA





Ingredienti :
 - 3 uova
- mezzo bicchiere di zucchero
- 1 bicchiere di olio di semi
- 1 bicchiere di latte
- 2 bicchieri di farina 00
- 2 bicchieri di farina di cocco
- 1 bustina di lievito

Procedimento :
Lavorate le uova con lo zucchero aggiungete poi al composto l' olio di semi , il latte  e la farina 00 (setacciata) .Mescolate bene il composto e aggiungete poi la farina di cocco e il lievito . Cuocete in forno a 180° per 45 minuti .

3 commenti:

  1. Bella forma ...ma soprattutto deve essere golosa!!! Ciao

    RispondiElimina
  2. mmmmm cocco e nutella, che bella coppia che fanno, questa torta dev'essere proprio golosa complimenti! :)

    RispondiElimina
  3. Una torta davvero deliziosa, cocco e Nutella, veloce da preparare...cosa chiedere di piu' ad un dolce?

    RispondiElimina